Песня Память нас позвала

Песня "Память нас позвала".

Твои глаза,я восхищаюсь!
В глазах твоих любовь горит,
Тебе я нежно улыбаюсь,
Взгляд нежный мир озарит.
Тебе я нежно улыбаюсь,
Взгляд нежный мир озарит.

Вечерняя мгла на землю спустилась,
Свет неземной нас осветил,
Мне ты вновь приснилась,
Твой взгляд меня разбудил.

С тобой танцуем под луной,
Облака незаметно закружились,
Теряю я свой покой,
С грустью мы простились.

В небесах огни неземные мерцают,
Память нас позвала,
Мои мечты в облаках мелькают,
Нам улыбнулась незаметно судьба.
Мои мечты в облаках мелькают,
Нам улыбнулась незаметно судьба.

24.10.2016 год.


Рецензии