Моя страна
Люблю за горы и реки тебя!
Горжусь тобой, столица,
Город мира и добра!
Казахстан- ты молодое Государство!
И мы добились своего!
Минуя ужасы коварства,
Мы стали целое одно!
Ты в ногу со временем шагаешь,
Идя наперекор судьбе.
Ты в 21 веке пребываешь,
И гордость вызываешь во мне!
Страна моя, мой Казахстан,
Где свято хранятся традиции предков!
Твой гордый и строгий стан
Многие годы держится крепко!
Расти, и процветай страна родная!
С тобою вместе мы пойдем вперед.
Благодарим тебя и прославляем,
Твои мы дети - независимый народ!
Свидетельство о публикации №116102410203