107 Сдвигаешь колени

неделя начинается тяжко.
так думали все
и ты поверил
таинственным гнётом лелея
и себя
в чём то
оправдывая.
так легче укрыть свою глупость
вмороженную прямо в сознание
с детства
под скальпельем воспитателя
расчленённое навеки
детство.
так легче.
долой с воза бабу
всю жизнь потом ищешь обузу
цемента мешок
или камень
и трогаешь чистую музу
потными от похоти руками.
как сладостно между ногами
живот наполняющийся ядом
сдвигаешь колени.
 
извиваешься станом
по женски
таким утонченным...
а мысли бегут
обезьяны.
зеркала искривлённые рядом
со всех сторон
разят преступленьем
пленяют текущим забвеньем.
завидуешь деду Адаму
сок яблочный
тёк по гортани
обжигая плоть
оргазмом плененья
и знания...
сдвигаешь колени.

со стоном
пофигу жесткое порно
ты сам внутри
яд
и желание.
трепещет мужское сознание.
летает перо над бумагой
отраву выписывая
строчкой
стыдливо
сдвигаешь колени...

20.07.2015


Рецензии