Сон

Мне снился сон- я снова одинока.
И платье мокрое прилипло к ножкам босым..
И резал нож тоски глубокой,
И ветер дул в лицо многоголосый!
Покинута, заброшена, ищу тепла.
Погреться б у костра в ночи холодной.
Пройти одна я через поле не смогла!
Упала в грязь, услышав вой волков голодный!

Сон мне приснился, что я стала одинока:
Безмерно горе катится слезами..
Лишь огонек  манит  и светит издалека:
Ждет друг меня со скорбными глазами.


Рецензии