Только...
Закружили жёлтые метели,
Золотом раскрасив старый сад,
Только вот деревья опустели...
Осень, шаловливая проказница,
Забросала листьями аллеи...
Мне порой проказы твои нравятся...
Жаль лишь, что деревья опустели...
Мне с тобой и весело, и грустно -
Так идут неделя за неделей...
Разные к тебе бывают чувства...
Только жаль - деревья опустели...
15.10.2016
Свидетельство о публикации №116102410077