Жизнь, как Божий Дар!

Жизнь, как Божий Дар
На фоне материального магнита
И кто увидит эту жизнь,
Тот сделает себя счастливым.

Он будет видеть радужные краски
Божественных соцветий,
Заметит небо у себя над головой
И звёзды яркие в вечернем небе.

Увидит он луну,
Которая пошлёт ему улыбку!
Через видение
Духовность вдруг к нему придёт
И он узреет Бога!


Рецензии