Плачет дождик
Стучит и плачет одиноко...
То осень, дням счет подытожив,
Поправила свой рыжий локон,
Взмахнула бархатным подолом,
Стряхнула листья на прощанье,
И выходя из-за престола,
С зимою мчится на свиданье.
Свидетельство о публикации №116102410012