Осенний аромат вдыхая...
Брожу в аллеях опустевших.
Листва кружится и порхает,
Средь крон деревьев поредевших.
Асфальт укрыли безнадёжно,
Цветами выспренних коллажей.
Забрать их просто не возможно,
Из восхитительных пейзажей.
Так ярки вспышки в позолоте,
Кустов алеющей калины.
Крикливы гуси, что в полёте,
Путь предстоит довольно длинный.
Я остаюсь и так мне грустно,
Что не могу подняться в небо.
В садах и парках стало пусто,
Я так давно на юге не был.
Они счастливые умчались,
От наших будней непутёвых.
Без них мы сразу заскучали,
Зима, ждём приключений новых...
Свидетельство о публикации №116102309987