Утро, воскресенье

Утро,воскресенье,
Город еще спит.
С неба дождь осенний
Тихо моросит.

Осень на исходе,
Скоро быть зиме.
В белом хороводе
Закружат с небес

Легкие снежинки,
Полетят везде.
Будто бы пушинки
С крыльев лебедей.

И однажды утром
Ты увидишь снег.
Радостно и грустно
Станет вдруг тебе!


Рецензии