Люблю тебя! А ты не веришь мне..

Люблю тебя! А ты не веришь мне..
И этим много боли причиняшь
Той, для которой ты как ангел, словно солнца луч в окне..
Появишься и в тот же миг растаешь..
Я думаю на столько часто о тебе,
Что даже ты себе не представляешь..

Александра Никитина


Рецензии