Подарок

Безделушки без душ дарили,
что любимым дарить
нельзя.
Он принес мне в коробке крылья
и на облако показал.

Уходя, обещал вернуться,
тайна крыльев осталась с ним -
установочных нет инструкций,
чтобы правильно приросли.

Но с тех пор я смотрю на небо -
голубеющий путь далёк...
Белокрылый эффект плацебо
от падения уберег.

ЧерТа
 


Рецензии