Альпинист
Ибо я верю в Бога,
Но по всходящей плоскости
К Небу моя дорога.
Полностью экипирован,
Лезу на Жизни гору.
Божьим судом помилован
В смерти Христовой пору.
Часто побит каменьями,
Весь в синяках, простужен,
Ранен не раз сомненьями,
Я, знаю, Богу нужен.
Есть у меня спасение,
Божия Слова скобы, —
Если вбивать с умением,
Держат сто тонн без пробы.
Вера не даст спикировать
В пропасть неверья, ада.
На краю балансировать
Страшно порой, но надо.
В связке с Христовой Церковью
Буду идти с надеждой, —
Связаны общей верою,
Если сорвусь, — удержат.
Вижу — вершина светится!
К ней я стремлюсь душою.
Там боль моя залечится,
Встречусь с семьёй большою!
Снова бью стену молотом,
Жмусь на верёвке к краю.
Пусть не богат я золотом,
Буду в Раю, я знаю!
Свидетельство о публикации №116102309719