Грущу, когда счастлив

Я в Небе летал и плавал на Море,
Люблю я простор и красоты Земли,
Я видывал Счастье и видывал Горе,
Но нет ничего необычней Любви.

Грущу, когда счастлив, хоть милая рядом,
Грущу оттого, что не вечно живем,
Богат я одним твоим ласковым взглядом,
Друг другу мы Вечность Душою даем.

И где бы я не был, ты рядом со мною,
Я слышу твой Ангельский голос всегда,
Меня сберегаешь своею Любовью
И мне не страшна никакая беда. 


Рецензии