Взрослые игры. Не изменять

             Она пропита и прокурена но верная жена

Его совсем не выбирала
А сдуру отдалась по пьянке
Потом не раз под ним стонала
В душе с засосом на изнанке
Судьба Пусть говорят что сука
Взяла придурка в оборот
И где же Вашу Мать наука
И где же Вашу Мать народ
Признаюсь погулять  не дура
При всём при том ему верна
Влечёт пропитая натура
Ведь он в постели сатана


Рецензии