Тщетно ждала

1
Свеча на столе медленно тает
Комната скоро погрузится в мрак
В ведёрке с шампанским лёд быстро тает
Тщетно ждала,пошло всё не так.

Припев..
Зачем,зачем,даёшь ты обещания
Зачем напрасно надежду подаёшь
И не забыть мне губ твоих касания
Из памяти ты их не заберёшь.
2
И вот я одна,укутавшись пледом
Смотрю в пустоту,мой кофе остыл
Опять тебя нет,и не было рядом
Дорогу ко мне навсегда ты забыл.

Припев..
Зачем,зачем,даёшь ты обещания
Зачем напрасно надежду подаёшь
И не забыть мне губ твоих касания
Из памяти ты их не заберёшь.
3
Свеча на столе медленно тает
Комната скоро погрузится в мрак
В ведёрке с шампанским лёд быстро тает
Тщетно ждала,пошло всё не так.


Рецензии