Осень, солнце, рассвет
Теплая, тонкая ткань.
Полграда еще дремало,
А в небе парила белая длань
Проходят мимо, бегут и бегут,
на Эмпирее все так же красиво
Рассветы,
рек туманных разливы,
а судна прохожих мимо плывут.
Путник, постой-ка, взгляни-
как по небу идет галеон
как рассекает неба ледник
и сбегает за небосклон.
Осень, солцне, рассвет.
как прекрасен обычный день!
Хотел в строках оставить след
Но отбросил чужую тень
Свидетельство о публикации №116102309640