3-ий сезон
Электрический ток -снаружи ..
Я бреду,побеждая страх,
По октябрьским прозрачным лужам..
То ли дождь,то ли слез ручьи
Живописцам промыли кисти..
Отслужившие и ничьи
Желто-красные кляксы листьев.
Мой любимый третий сезон.
Так понятен.И так мне нужен.
Погружаясь в осенний сон,
Я бреду по октябрьским лужам...
Свидетельство о публикации №116102309606
Лукашенко Виталий Михайлович 31.07.2017 09:37 Заявить о нарушении