Мир людей, это мир животных

Мир людей, это мир животных
Хищных и кровожадных безмерно,
Нет среди нас очень пригодных
Всё почти куплено и лицемерно.

Есть псы, и огромные крокодилы
Змеи ,львы ,и мартышки зазнайки,
Очень умные и полудебилы
Богатые в креслах попрошайки.

Так было, и будет во век всегда
Кто против этих личностей тот враг,
На свете отродясь не жила правда
А кто возразит, что это не так!


Рецензии