Крылья над морем
Шуршит улица, ветром томным,
Она стоит одинокая птица,
Ждёт брата крылатого волна.
Отражают серебром кратеры Луны,
Расправить крылья, отпустить обрыв,
Взмах, хлопок, облако пыли
Ныряет в небо чайка Ливингстон.
Рассекают перья волны ветра,
Это свобода, нет заботы о хлебе,
Жить, парить, сияющими чайками
В золоте рассвета…
Открой, подними полог век,
Лети чайка из сна сюда,
Где волны рассекают свет,
Учиться любить этот мир, и себя.
19:42 23. 10. 16
P.S. Для М. С.
Свидетельство о публикации №116102309588