Четырнадцатое сентября

Через час четырнадцатое число
Станет мусором на траве;
Нерожденный сон, Гигабайты слов,
Это был сентябрь, это был четверг.
После времени-не перечесть минут,
Все прозрачней даль, холодней вода.
Подставляй плечо. И меняй маршрут.
Все случается вовремя. Как всегда.


Рецензии