С Днём рожденья
Начинай не на словах.
С Днём рожденья! Многословью
Места нет в моих речах.
Будь красив, удачлив, весел,
Поднимай семьи престиж.
Мыслей добрых путь известен:
Лишь добром добро взрастишь.
По поступкам день свой судим.
В каждом деле – свой герой.
Мы тебя безмерно любим.
Всеми мыслями с тобой!
Свидетельство о публикации №116102309557