Не отдавайте мужей! Особенно-даром...

-"Написала:"Ищу мужа!Уже мешок
писем пришел..."
-"И что пишут?"
-"Почти одно и то же:забери
моего!"

Юмор из "Одноклассников"

Не пойму я лишь одного:
Почему ОТДАЮТ своего?!
Я не даром ведь отдала:
За бутылку его продала!


Рецензии