Катрен на тему Стихотворный афоризм. Десяточка

Иллюстрация из интернета

Афоризмы вошли в нашу речь –
Мы давно к мудрецам апеллируем,
И чтоб умное что-то изречь,
Мы невольно порой их цитируем.
       23.10.2016.


Рецензии