Я много лет смотрел украдкой за тобой
Я видел как ты расцветала и росла,
Ты по Судьбе должна с рожденья стать звездой,
Ты из особенных числа.
Твоя походка, твои взгляды говорят,
Что в твоем теле что-то звездное живет,
С тобой ребята ходить рядом не хотят,
Все говорят, что Сердце жжет.
ПРИПЕВ
Горит, горит все внутри, как напалмом,
Когда смотрю сквозь гипноз на тебя,
Ведь все всегда происходит не даром,
Вот так Любовь полоняет ребят.
И вот решился, наконец, признаться я,
Тогда ты поздно возвращалася одна,
Но окружила тебя кодла из хамья,
Подонков тех я раньше знал.
Увидев все, я до предела был взбешен,
Достал с кармана старый дедовский кастет
И на толпу тех хулиганов я пошел,
И наломал много костей.
ПРИПЕВ
Теперь, теперь мы всегда ходим рядом,
Уже горит тот огонь на двоих,
ОНА глядит нежным, любящим взглядом,
Хочу навек, что б огонь не затих.
Свидетельство о публикации №116102309457