Грустный голос осени притих

Грустный голос осени притих
Шелест пройден скоро снегопад,
Грубый воспоминания вывих
Не даёт смотреть назад.

Легкость дум о будущем влечёт
Меньше, потому что холод лет,
Как ручей через жизнь течёт
Давит радость как корсет.

Что придумывать,что жаль
Ворох увеличенных проблем,
День и ночь похожи на рояль
Клавиши добра и зла делим.


Рецензии