Время ставит все по местам

Время ставит все по местам!
Мы ведь люди, совсем не боги!
Тех, кто предал, оставлю там -
Пусть идут своею дорогой!
За закатом всегда рассвет!
За слезою всегда улыбка!
Ничего невозможного нет,
Хоть и будущее так зыбко!
Для счастливого нет вчера!
Для счастливого есть сегодня!
У счастливого есть мечта!
Он от всех предрассудков свободен!
Время ставит всех по местам!
Тех, кто ценит его, - одарит!
Свою жизнь вверь своим рукам -
Сразу крылья сможешь расправить!
21.10.2016 год


Рецензии