Что же делать мне, смертному???

Я иду с тобой, радуюсь,
Ангел воплоти у меня,
Но еще сильней я боюсь,
Что придет пора того дня.

Мало наделен я талантами,
Красотой Богов не блещу,
Хвастать не могу ратными,
Эти подвиги лишь ищу.

Я боюсь тебе разонравиться,
Сердце без тебя не должно
Биться в пустоте, маяться,
Тленье без Любви не нужнО.

Что же делать мне, смертному,
Что б в твоих глазах, как всегда,
Быть героем дня и заметному,
Не пришла бы к нам разлуки беда???


Рецензии