жажда

не хватает времени чтения книг
ускользают творения, меркнет язык
слово
точное слово
ты где?
ново не ново, толково
в воде
капельки спирта в минуты собрались
и градусы
мы не встречались
я разом тоскую и радуюсь
ты муза не муза, не друг содержащий плечо
ты часть искусства что было
и будет еще...


Рецензии