Поодиночке нам не жить

Так никогда я не любил
Не страшно!- Я на страх забил!
Ты смотришь прямо мне в глаза-
Я отпускаю тормоза!

И мы как Ангелы летим
За край- туда, куда хотим!
Нет времени, пространства нет
Мы покидаем белый свет

Ведь были мы с тобой всегда
Единым целым: ты и я
Нас смерть не может разлучить
Поодиночке нам не жить!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.