Я БЫ

Я бы обняла тебя, если позволишь
Рассказала б сказку ­на ночь
И поправила тебе подушку
Укрывая нежностью и лаской
Я б тебя поцеловала ­на ночь
Прижимаясь близко телом
Чтоб согреть своей любовью
Этой темной звездной­ ночью
Я б с тобою рядом посидела
Охраняя сон твой беспокойный
Но могу лишь мыслями коснуться
Крыльями души обнять­ на долго.
Спи мой милый безмятежно
Не тревожь себя сомнением,
Будет пусть всё в жизни гладко
Я Люблю тебя Всем ­Сердцем.


Рецензии
Да, Танюша, это нежная мелодия любви.

Екатерина Аметина   23.10.2016 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо Катюша!
Пусть хоть кому нибудь она будет полезна и принесет счастье)))

Татьяна Мотеева   24.10.2016 23:23   Заявить о нарушении