Экспромты
Спасибо. Но скоро снова весна!
Надеюсь, новые листья вырастут?
Удачи Вам!
С уважением,
Маргарита Люблинская 22.10.2016 08:07 •
+ добавить замечания
Maргарите.
Весна -не за горами!
Но долго ещё придётся ждать!
И облетевший лист
Уж не вернуть на ветку!
И трудно будет
Оживить озябшее сердечко
И растопить оледеневший пруд!
Мария Сергеева
Мария Сергеева 3 22.10.2016 15:09
Марии Сергеевой
Опавший лист - источник питания для новых растений!
Растаявший лёд - это снова живительная влага!
Сердце обязательно оттает, и будем жить!
Спасибо за добрые слова.
Маргарита Люблинская 22.10.2016 18:07
Новые листочки отрастут,
И веточки украсят снова!
Расправят крылья птицы,
Поднимутся с зарёю в поднебесье!
Спасибо!
С уважением,
Мария Сергеева 3 22.10.2016 19:47
Свидетельство о публикации №116102309225