Опять жена, сурово брови хмуря...

Опять жена, сурово брови хмуря,
Психует из-за мелочи любой -
Видать, страдает от магнитной бури...
За что такая послана судьбой?
Другим достались зайчики и рыбки,
И только мне - коварная змея...
Но как прожить мне без её улыбки?
Нет, не нужна другая для меня!
Пускай и раздражается, и злится -
Я от неё стерплю любой каприз,
И не змея она, конечно - львица!
Не наказанье - главный в жизни приз!


Рецензии