Подруге

Я пришла к подруге в гости,
Самовар уже кипит.
Ни о чем она не спросит:
У меня веселый вид.
Сердце не томит, не гложет,
Моя радость ей поможет
Все поведать о себе.
Богом послано с небес
Понимание душ похожих.
И подруга моя тоже
На судьбу мудро глядит
И зазря все не винит.
Белый снег скоро растает,
И черемухе цвести.
Мы с подругой это знаем-
Крест достойно нам нести.


Рецензии