Закрыв глаза представь ты на минуту свой уход

Закрыв глаза представь ты на минуту свой уход.
И явится перед тобой такая сцена.
По тёмному тоннелю ты летишь,
А впереди такой прекрасный свет,
Ты ускоряешь время,
Чтобы быстрее до него добраться.

И мысль такая промелькнула у тебя
Легко так стало,
Как будто груз тяжёлый скинул.
А это значит Земля -магнит
Не держит более тебя
Предоставив твою душу
Небесным Ангелам и Херувимам.


Рецензии