***

***

Напрасно спасения ждёшь,
О, жертва жгучих желаний!
Мечта — идеальная ложь,
Мечтатель — ёжик в тумане.

***

Как много на свете стихов!
Как часто от них прячешь уши...
Поэзия — это сам Бог,
А Бог не царапает души.

ДОБРО

«...Добро есть жизнь...» — Славянская азбука.

Мы все без Добра бы замёрзли...
Добро — воскрешенье души!
Благие дела — это звезды,
А звезды для неба нужны!©

23.10.2016


Рецензии