Как зыбка красота
Созревший одуванчик,
Тряхнёшь его слегка
Глядишь,а он болванчик.
Как зыбка красота
Когда ты с ней играешь,
И истины простой
Порой не понимаешь.
В природе свой закон
Он время отмеряет,
И у людей земных
Такое же бывает.
Свидетельство о публикации №116102309071