Мне с Ним хорошо!

А мне с Ним хорошо, как никогда!
Мое мировоззренье разделяет...
Он для меня теперь самый родной!
А раньше думала, что счастья не бывает!

А мне с Ним хорошо, как никогда!
Когда Он нежно меня обнимает,
Я забываю всё и обо всех...
Один лишь Он все это знает!

А мне с Ним хорошо, как никогда!
Он, будто бы мое отображенье!
Мы никогда не спорим ни о чем,
И вмиг находим общее решенье!

А мне с Ним хорошо, как никогда!
Он мое сердце излечил от боли,
Он подарил мне то, что так искала я-
Он подарил мне мир, наполненный Любовью!

А мне с Ним хорошо, как никогда!
Я никого так сильно не любила!
Я Ним одним болею и дышу...
Я Ему душу полностью открыла...


Рецензии