Среди бездомных сердец

Я так много написал про любовь.
Я так много отдал, чтобы попросту быть одному.
То ли я никак не пойму,
То ли твой внутренний мир, мой внутренний мир перевернул.
И как бы я не взглянул,
Я всегда пропадаю в этих серых глазах. Я тону.
То ли я никак не пойму,
То ли твой внутренний мир, мой внутренний мир перевернул.

Но эта дорога пуста.
И я не спроста никого никогда не искал.
Я забился среди этих скал.
Я забылся, искал, поместил себя в жизнь, но устал.
И чем я лучше других?
И почему я имею то, чего нет у слепых?
Я видел весь мир, мир пустых,
Мир законченных судеб и судей, что делят судьбы мирских.

И каждый раз на вопрос
"Что такого во мне
и что тебе во мне подошло?"
Я не отвечал ничего. Я молчал.
Ведь важней будет то,
что сердце нашло.
Среди бездомных сердец
Можно быть громким,
Можно быть сложным и злым,
Но если ты смотришь сердцем
И видишь души людей,
То можно быть и слепым.


Рецензии