без-Под-обным прочим Машам, Катям, Мылам, Дашам, Г

Ра-З-деляя умирают.........................................
Бурям: штормы и ветры.
Окнам: шторы и стёкла.
Зеркала бездыханным.
А в прочем:
Кесарю кесарево,
Богу-Богово,
Ночи-ночево.


Рецензии