Сторона моя, сторонушка
Освещает солнце ясное злато - куполА церквей.
И березки у околицы белоствольные шумят,
Ветер им ласкает косы. Журавли на юг летят.
По утру туманы стелются – земляные облака,
Приглядись, сквозь них краснеют спелых яблочек бока.
Здесь в лесу грибов невидимо, спас ореховый грядет.
Август к нам теплом прощальным осень-золушку зовет.
24.08.2016 год
Свидетельство о публикации №116102308893
Успехов Вам!
С теплом
Александр Попов -Ситников 06.11.2016 20:43 Заявить о нарушении
Добра Вам и удачи!
Лена Багрова 07.11.2016 20:41 Заявить о нарушении