Виден свет от Ориона

Опали листья,пришла зима-,
Мороз рисует,на стекле узоры,
Поёт метель на голоса,
А снег блестит видны просторы

Снежинки кружатся над головой,
Ложатся мягко на лист осенний,
Лишь не довольная река собой,
Белый пух на ней садится.

В небе звёзд горит узор,
Виден свет от Ориона,
В алмазе светит надо мной,
В кристалле чистый с небосклона


Рецензии