Время лечит не всех...
приходится сидеть по
несколько часов?"
-"Потому,что время лечит!"
Юмор из "Одноклассников"
Не все время правильно лечит,
Одного вон врача покалечило...
До лечения путь был не долог:
Рядом был кабинет травматолога!
Свидетельство о публикации №116102308712