ЕДУ К МОРЮ
Взял дорогу собой Олю.
Чтоб нескучно было мне в пути.
Мысли в голове мелькают.
Ее ножки привлекают.
Как тут удержаться не пойму.
Но держу себя я в рамках.
Вот приедем раз и в дамках.
На кровати белой отдохнём.
И гоню чтоб не сорваться.
Надо побыстрей добраться.
А пока немного переждем.
Музыка играет громка.
На дороге незнакомка.
Голосует чтобы подвезли.
Я хотел проехать мимо.
Взять ее необходимо.
Оля мне с улыбкой говорит.
Торможу без задней мысли.
Два амбала с леса вышли.
С двух сторон к машине подошли.
Доставай ключи и деньги.
И пешком до деревеньки.
Вчетвером уехали они.
Без финансов и машины.
Нагишом и без мобилы.
Возвращался я к себе домой.
Отдых этот не забуду.
И поверь умнее буду.
Никого не стану подвозить.
Свидетельство о публикации №116102308710