моей деревеньке
пройдет .... пусть даже целый век.!..
Я знаю, что я человек -
меня не будет, а ты будь!
Я вновь вернусь ....сюда вернусь.
Вдохну черемухи дыханье...
Вспомню забытое свиданье...
По улицам твоим пройдусь.
фото с.Кумора
Свидетельство о публикации №116102308698
Елена Шаламова 18.11.2017 16:09 Заявить о нарушении
Людмила Подойницына 18.11.2017 18:58 Заявить о нарушении