Бог рассудит
Мысли, мысли, мысли...
Лезут! Колобродят!!
Думай, хоть -- не думай,
Все под Богом ходят!
Мысленно рисуешь
ты себе картину....
Вы стоите вместе...
Ветер дует в спину...
Думаешь -- Случится!!
А не тут-то было!
Сбудется, однако --
То!... Что заслужила!!...
Если же судьба
Дала его в награду,
Можно не печалиться...
Будет всё -- как надо!
Ну, а может статься,
Что твоё желанье
Не угодно Богу..
Значит ожиданье
Не найдёт дорогу....
Миражи, иллюзии.....
Всё это пустое!!
Значит на роду тебе
Написано другое...
Человек-то мыслит,
Думает, мечтает...
Ну, а Бог --
ОН ВИДИТ!
ТОЛЬКО ОН РЕШАЕТ!!
Свидетельство о публикации №116102308696