Мечты
Хочется надежды и покоя...
Я когда-то в куполе жила
И мечтала быть самой собою.
Я желала покорять миры,
У огня согревшись звонкой ночью
Всё ждала загадочной поры,
Что со мной случится это срочно.
Не нужно было ждать!
Не нужно покоряться!
Пойдём скорей мечтать
И заново влюбляться!
Не нужно суеты
И ожиданий, Света!
Все светлые мечты
Приходят незаметно!
Если ты в ладу с самим собой,
Всё вокруг становится прекрасным!
И душа уже не рвётся в бой,
Как обычно,
Глупый и напрасный.
Ни к чему погоня пустоты,
День и ночь стоянье в серых пробках.
Вновь меня зовут вперёд мечты
В окруженье Млечного потока.
Не будем больше ждать!
Не будем покоряться!
Пойдём скорей мечтать
И заново влюбляться!
Не нужно суеты
И ожиданий, Света!
Все светлые мечты
Приходят незаметно!
Наступит новый день
И станет сказка новой.
Сойдёт с улыбки тень,
Счастливым быть попробуй!
Не нужно суеты
И ожиданий, Света!
Все светлые мечты
Приходят незаметно!
Свидетельство о публикации №116102308624