Сладкая бабочка
Бабочка на блюдце - глазки виноград...
Из клубнички усики: кончики как сердце,
Тоненькие лапки... белый шоколад...
По краям тарелочки ассорти цветочки:
Розы и фиалки с капельками рос...
Лепестки из крема, а внутри кружочки:
Вишенка в глазуре с блеском сладких грёз...
Нежное изящество с солнечной улыбкой ,
С чашечкой из кофе с нотками любви...
Тает в дымке осени на губах снежинкой
С вкусом сладкой сказки в лучиках зари...
Свидетельство о публикации №116102308591