Ни слова об осени...
Ни слова об осени. Жёсткий поставлен лимит!*
Но что же поделать со сплином восторженных истин?!
Пусть в мусор и слякоть один превращает пиит,
Дождей канитель и багрянец пылающих листьев.
А я как и прежде осеннему сплину верна!
КружАтся на белом мои потаённые мысли...
И этот сезон проживу я, конечно, не зря.
В нём золотом вспыхнули ярко... кленовые листья!
Свидетельство о публикации №116102308577