Подснежник

                ПОДСНЕЖНИК



                Подснежник родился
                В лесу на опушке.
                Он синий-пресиний
                До самой макушки!
                Обласканный солнцем,
                Вздохнул, как ребёнок,
                И вверх потянулся
                Из белых пелёнок.


Рецензии