Мимикрия

Сплелись две  ветви  образуя
Трухлявый пустотелый ствол
Листву-слова как  шулеры  тасуя
Вели служебный разговор.

22 октября 2016 г. на Федеральном  ТВ-канале
состоялась встреча Сенатора  и  Министра с
Корреспондентом по проблеме  бедности граждан
и озвучены  методы и способы борьбы  с нищетой
пенсионеров  и беднейшей  прослойкой.
Как  оказалось Совет Федерации  глубоко  осмысливает
ситуацию. Изучает, измеряет, обновляет способы, отслеживает,
принимает во внимание, а также учитывает все "социальные вопросы"
бедных и нищих. Кроме  того  расширяет перспективы и успешно  выполняет поставленные  задачи Президентом.
Госпожа   Сенатор, сплетая  ответы попала в это словоблудие,
что  с большим трудом вырвалась из паутины и магии слов, и наконец сообщила
что в стране много нищих, но живут они  х о р о ш о, а благодаря  заботе
депутатов, сенаторов, и Правительства будут жить еще лучше
Внешне госпожа Сенатор выглядела, ухоженной, озабоченно - оптимистичной.

Госпожа  Министр (член Правительства) дополняя вышесказанное, озаботилась  демографией, призвала поразмышлять о бедном сословии, существенно изменить 
инфраструктуру. Подтвердила что  Закон  о индексации  пенсий  и  бюджетных зарплатах  существует, и безусловно в ближайшем времени  будет неукоснительно  выполняться. Но на данном этапе есть определенные сложности, и в текущем  интервале времени, что-либо сделать сложно.Однако в ближайшее  десятилетие
все  вопросы  будут  сняты.
Госпожа  Министр выглядела  озабоченной, серьезной  и усталой.

Присутствующий в этом разговоре  Сенатор ответственный  за  Фонды
пояснил, что Пенсионный  и Страховой  Фонд работают  стабильно в интересах граждан, и пенсионеров.
Выглядел скромно  и не заметно, видимо  стеснялся....
Фамилий  участников  не называю, сложно запомнить.Кто интересуется  можно узнать на ТВ

Родить в потугах  мысль-калеку
Дано лишь избранным, ну что ж
Тут, вам скажу я, не до смеху
Когда цена  идеям  грош.

P|S


Рецензии